LAZISMU GOES TO CAMPUS: “GERAKAN KEBAIKAN UNTUK SEMUA” HADIR DI UMTAS

Universitas Muhammadiyah Tasikmalaya (UMTAS) menjadi tuan rumah acara inspiratif “Lazismu Goes to Campus” dengan tema “Gerakan Kebaikan untuk Semua” yang berlangsun. Sambutan juga disampaikan oleh Ketua Badan Pengurus LAZISMU Jawa Barat, Chafid Seffriyadi, M.Pd., yang mengapresiasi inisiatif UMTAS dalam mendukung kegiatan Lazismu.

Acara ini juga dimeriahkan oleh bintang tamu spesial, stand-up komedian Zahra Petani, yang berhasil menghibur dan membuat hadirin tertawa dengan humor segarnya. Kehadiran Zahra menambah semarak acara dan memberikan nuansa yang lebih ringan dan menyenangkan.

Selain itu, Widyani Rochmatin, S.Sos., hadir sebagai narasumber utama yang berbagi pengalaman dan pengetahuan mengenai pentingnya kebaikan dalam kehidupan sehari-hari. Dalam sesi ini, Widyani memberikan motivasi kepada para peserta untuk terus melakukan kebaikan sekecil apapun, karena dampaknya dapat sangat besar bagi orang lain.

Acara “Lazismu Goes to Campus” dengan tema “Gerakan Kebaikan untuk Semua” ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi seluruh peserta untuk terus melakukan dan menyebarkan kebaikan di lingkungan mereka masing-masing. Dengan dukungan dari berbagai pihak, semangat kebaikan ini diharapkan dapat terus menyala dan memberikan dampak positif yang luas bagi masyarakat.