Mahasiswa UMTAS Meraih Medali Silat Tinggal Nasional

Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Tasikmalaya (UMTAS) kembali menorehkan prestasi gemilang dalam ajang Kejuaraan Silat Tingkat Nasional Tasikmalaya Championship 2 yang berlangsung pada 18-19 Mei 2024. Para mahasiswa berhasil meraih medali dalam berbagai kategori yang diperlombakan, membuktikan semangat juang dan dedikasi yang tinggi dalam dunia olahraga bela diri.

Pencapaian ini tidak hanya membawa kebanggaan bagi para peserta yang terlibat, tetapi juga mengharumkan nama UMTAS di kancah nasional. Prestasi ini mencerminkan komitmen UMTAS untuk terus mendukung pengembangan potensi mahasiswanya, baik dalam bidang akademik maupun non-akademik.

Kejuaraan ini diikuti oleh peserta dari berbagai perguruan tinggi di Indonesia, menjadikan kompetisi ini semakin bergengsi dan kompetitif. Para peserta dari UMTAS berhasil menunjukkan performa yang luar biasa, mengalahkan lawan-lawannya dengan teknik dan strategi yang matang.

UMTAS dikenal sebagai universitas yang tidak hanya berfokus pada prestasi akademik, tetapi juga memberikan dukungan penuh terhadap kegiatan ekstrakurikuler mahasiswanya. Dengan berbagai program dan fasilitas yang tersedia, UMTAS berkomitmen untuk menciptakan lingkungan belajar yang mendukung perkembangan potensi dan minat mahasiswa.

Keberhasilan mahasiswa UMTAS dalam ajang ini diharapkan dapat menjadi motivasi bagi seluruh civitas akademika UMTAS untuk terus berkarya dan berprestasi. Bagi masyarakat yang ingin menjadi bagian dari kampus yang mendukung pengembangan diri secara menyeluruh, UMTAS membuka pintu bagi para calon mahasiswa yang ingin menempuh pendidikan tinggi yang berkualitas dan berintegritas.

Pendaftaran mahasiswa baru UMTAS kini telah dibuka, dan universitas ini menawarkan berbagai program studi yang sesuai dengan kebutuhan industri dan perkembangan zaman. Dengan dukungan dari tenaga pengajar yang berpengalaman dan fasilitas yang lengkap, UMTAS siap membantu mahasiswanya mencapai mimpi dan meraih masa depan yang gemilang.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai pendaftaran dan program studi yang tersedia, Anda dapat mengunjungi situs resmi UMTAS atau langsung menghubungi pusat informasi dan layanan kampus. Bergabunglah dengan UMTAS dan jadilah bagian dari keluarga besar yang terus berusaha menciptakan prestasi dan perubahan positif bagi masa depan bangsa.

Salam prestasi, dan sampai jumpa di UMTAS Cerdas Berkualitas